40-jähriges Dienstjubiläum des Rektors der Grundschule Esterwegen, Georg Grewe

Konrektorin Gaby Jansen eröffnet die Jubiläumsfeier, begrüßt im Namen des Jubilars
die geladenen Gäste und bedankt sich bei Georg Grewe für die zwanzigjährige vertrauensvolle Zusammenarbeit in der Schulleitung der Grundschule.

Schulamtsdirektor Borsch von der Landesschul-behörde überreicht die Urkunde zum 40-jährigen Dienstjubiläum

Die Kinder der Klassen 3a und 3b bringen ihrem Rektor ein musikalisches Ständchen.

Samtgemeindedirektor Hermann Tebben gratuliert seitens des Schulträgers, der Samtgemeinde Nordhümmling.

Der Personalrats-vorsitzende Hubertus Burchard und Stell-vertreterin Barbara Klein überreichen ein Präsent des Lehrer-kollegiums.

Sportwart Bernd Borgmann von der Tennisabteilung des SV Esterwegen läßt es sich nicht nehmen, im Namen des Vorstandes der TA dem Abteilungsvor-sitzenden Georg Grewe zu gratulieren. Georg leitet die Tennisabteilung seit ihrer Gründung im Jahre 1979.

Zuguterletzt erhebt das gesamte Lehrerkollegium seine Stimme und bringt wichtige Ereignisse und allerhand Amüsantes aus Georgs Grewes Leben in Liedform zum Ausdruck.

In der modernen, kürzlich fertig gestellten Aula im vollständig renovierten Trakt VI des Schul-zentrums Esterwegen hören die Gäste gespannt die Ansprachen der Gratulanten.